PRALINES NORMALES
Praline au café et chocolat blanc
Une ganache au café Delahaut dans une coque au chocolat blanc.
Praline caramel beurre salé et chocolat noir
Une coque en chocolat noir Callebaut à 80% renfermant un délicieux caramel maison élaboré de manière traditionnelle dans une casserole en cuivre.
Praline à l'Advocaat et au chocolat noir
La liqueur d'Advocaat directement dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
Praline au cappuccino et au chocolat blanc
Ganache aux grains de café dans une coque en chocolat blanc Callebaut.
Praline à l'anis et au chocolat noir
Une ganache à l'alcool à l'Anis et d'une anis étoilée dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
Praline au praliné et au chocolat blanc
Un praliné dans une coque en chocolat blanc Callebaut.
PRALINES AUX FRUITS
Praline au citron et chocolat noir
Un crémeux citron maison fait à partir de citrons bio dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%. Parfait pour les amateurs de citron très acidulé.
Praline à la framboise et au chocolat noir
Une ganache de chocolat blanc à la crème de framboise dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
Praline orange-cointreau et au chocolat noir
Une coque en chocolat noir Callebaut à 80% contenant une ganache au cointreau, ainsi qu'un bout d'orange réhydraté à l'alcool de Cointreau.
Praline à la passion et au chocolat noir
Un crémeux passion dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
Praline à la pistache et au chocolat noir
Une ganache de chocolat blanc à la crème de pistache dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
Praline poire-cognac et au chocolat noir
Une ganache à la poire-cognac et un bout de poire réhydraté dans de l'alcool de Poire-cognac dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
Praline à la cornouille et au chocolat noir
Une ganache à l'alcool de Grappa et d'un bout de cornouille dans une coque au chocolat noir Callebaut à 80%.
PRALINES AUX FRUITS SECS
Praline aux noix et au chocolat noir
Ganache aux noix torréfiées de notre jardin dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
Praline aux noisettes et au chocolat noir