PRALINES NORMALES
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/z3yy2j/pralinecaf-1.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline au café et chocolat blanc
Une ganache au café Delahaut dans une coque au chocolat blanc.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/z6dwfh/pralinecaramel.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline caramel beurre salé et chocolat noir
Une coque en chocolat noir Callebaut à 80% renfermant un délicieux caramel maison élaboré de manière traditionnelle dans une casserole en cuivre.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/ybwxmr/pralineadvocaat.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=573&height=430)
Praline à l'Advocaat et au chocolat noir
La liqueur d'Advocaat directement dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/yidgv5/pralinecappuccino-1.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=573&height=430)
Praline au cappuccino et au chocolat blanc
Ganache aux grains de café dans une coque en chocolat blanc Callebaut.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/h4sahg/pralineanis-1.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=573&height=430)
Praline à l'anis et au chocolat noir
Une ganache à l'alcool à l'Anis et d'une anis étoilée dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/zg8005/pralinepralin-1.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=573&height=430)
Praline au praliné et au chocolat blanc
Un praliné dans une coque en chocolat blanc Callebaut.
PRALINES AUX FRUITS
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/5z2eyx/pralinecitron-1.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline au citron et chocolat noir
Un crémeux citron maison fait à partir de citrons bio dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%. Parfait pour les amateurs de citron très acidulé.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/0b1406/pralineframboise.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline à la framboise et au chocolat noir
Une ganache de chocolat blanc à la crème de framboise dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/ynlxxk/pralinecointreau.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline orange-cointreau et au chocolat noir
Une coque en chocolat noir Callebaut à 80% contenant une ganache au cointreau, ainsi qu'un bout d'orange réhydraté à l'alcool de Cointreau.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/sl59de/pralinepassion-1.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline à la passion et au chocolat noir
Un crémeux passion dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/ptlwo5/pralinepistache.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline à la pistache et au chocolat noir
Une ganache de chocolat blanc à la crème de pistache dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/ziz41y/pralinepoire-1.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline poire-cognac et au chocolat noir
Une ganache à la poire-cognac et un bout de poire réhydraté dans de l'alcool de Poire-cognac dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/odftnq/pralinecornouille.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=573&height=430)
Praline à la cornouille et au chocolat noir
Une ganache à l'alcool de Grappa et d'un bout de cornouille dans une coque au chocolat noir Callebaut à 80%.
PRALINES AUX FRUITS SECS
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/cou5rn/pralinenoix.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline aux noix et au chocolat noir
Ganache aux noix torréfiées de notre jardin dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.
![](https://primary.jwwb.nl/public/h/i/o/temp-nhsmtepfukolbspgjqbg/6cagm4/pralinenoisette.png?enable-io=true&enable=upscale&crop=960%2C720%2Cx0%2Cy0%2Csafe&width=500&height=375)
Praline aux noisettes et au chocolat noir