PRALINES NORMALES

Praline au café et chocolat blanc

 

Une ganache au café Delahaut dans une coque au chocolat blanc.

Praline caramel beurre salé et chocolat noir

 

Une coque en chocolat noir Callebaut à 80% renfermant un délicieux caramel maison élaboré de manière traditionnelle dans une casserole en cuivre.

Praline à l'Advocaat et au chocolat noir

 

La liqueur d'Advocaat directement dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.

Praline au cappuccino et au chocolat blanc

 

Ganache aux grains de café dans une coque en chocolat blanc Callebaut.

Praline à l'anis et au chocolat noir

 

Une ganache à l'alcool à l'Anis et d'une anis étoilée dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.

Praline au praliné et au chocolat blanc

 

Un praliné dans une coque en chocolat blanc Callebaut.

PRALINES AUX FRUITS

Praline au citron et chocolat noir

 

Un crémeux citron maison fait à partir de citrons bio dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%. Parfait pour les amateurs de citron très acidulé.

Praline à la framboise et au chocolat noir

 

Une ganache de chocolat blanc à la crème de framboise dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.

Praline orange-cointreau et au chocolat noir

 

Une coque en chocolat noir Callebaut à 80% contenant une ganache au cointreau, ainsi qu'un bout d'orange réhydraté à l'alcool de Cointreau.

Praline à la passion et au chocolat noir

 

Un crémeux passion dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.

Praline à la pistache et au chocolat noir

 

Une ganache de chocolat blanc à la crème de pistache dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.

Praline poire-cognac et au chocolat noir

 

Une ganache à la poire-cognac et un bout de poire réhydraté dans de l'alcool de Poire-cognac dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.

Praline à la cornouille et au chocolat noir

 

Une ganache à l'alcool de Grappa et d'un bout de cornouille dans une coque au chocolat noir Callebaut à 80%.

PRALINES AUX FRUITS SECS

Praline aux noix et au chocolat noir

 

Ganache aux noix torréfiées de notre jardin dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.

Praline aux noisettes et au chocolat noir

 

Ganache aux noisettes torréfiées dans une coque en chocolat noir Callebaut à 80%.